viernes, 21 de junio de 2013

Napolitanas de chocolate nutella







INGREDIENTES:     (para 4 napolitanas)

- Una lámina de hojaldre
- Nutella
- Azúcar glass
- Fideos de chocolate

ELABORACIÓN:

Espolvoreamos por la mesa de trabajo azucar glass. Sacamos el hojaldre y lo abrimos, pasamos un rodillo por encima dos o tres pasadas, en la zona del centro ponermos en linea de arriba a abajo a lo largo nutella o nocilla, yo suelo hacer una de nocilla blanca y a veces sustituyo la nutella o nocilla por trozos de chocolate de nestle blanco o negro,  doblamos de isq a derecha y luego de derecha a izquierda el hojaldre y cortamos en 4 trozos. Ponemos azucar glass esparcido por encima y las metemos 25 minutos al horno a 180º y este previamente a debido ser precalentado. Una vez estén, mezclamos azucar glass con una pizca de agua, ponemos esa mezcla encima de la napaolitana y rociamos por encima los fideos de chocolate, dejamos qe enfrien una media hora y lista para tomar


No hay comentarios:

Publicar un comentario