jueves, 20 de junio de 2013

Spaguetti en salsa bolognesa


INGREDIENTES:

- Spaguettis
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 3 tomates
- Medio bote de tomate frito
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Orégano
- Un chorro de vino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 150gr de carne picada mitad de cerdo y mitad de ternera

ELABORACIÓN:

Ponemos a hervir la pasta con un chorrin de aceite y una pizca de sal. Mientras hierve la pasta picamos los ingredientes para la salsa, y los pochamos, una vez este pochada la cebolla, la zanahoria y el tomate, vamos añadiendo el tomate frito, la sal, el aceite, las especies y la carne picada, y lo dejamos como 10 minutos friendose. Escurrimos la pasta, yo pasé por la americana la salsa para que no tuviera grumos y le añadi una pizca mas de orégano por encima, pero si lo deseais podeis suprimir pasar la salsa por la americana y comerla tal cual, que sería lo suyo,  la salsa la ponemos por encima de la pasta, y listo para comer.

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